San Marco Eupen - Restaurant italien

Entrées

(sous réserve d'une hausse liée à l'indexation des prix)

**************************PRIX..EURO
Potages - Suppe

Minestrone (
potage aux légumes) …......... .6
(Gemüsesuppe)
Tortellini …………………......................…...6,70
Straciatella …………….............….......... ...4,90

Entrées froides - Kalte Vorspeisen
Jambon de Parme melon ……………….
....14
( Schinken von Parme mit Melone)
Jambon de Parme ………………………….....12
(Geräucherter Parmaschinken)
TOMATES farcies aux crevettes roses ….. ...11
(Tomaten mit Garnelen (Rosa)
Hors d' oeuvre italien ……………………..….10
(ensemble de charcuteries italiennes)
( Italienischer Fleischwaren )
Salade de tomates ……………………….......5
(Tomatensalat )
Salade Verte …………………………………...4,50
(
Natursalat)
Salade mixte ……………………………….....6
(Gemischtensalat).
SALADE mixte au thon …………………….....11
( Gemischtensalat mit Thunfisch)
SALADE Capriciosa …………………………. ..11,50
(salade mixte, œufs, jambon, fromage, olives)
(Gemischtensalat mi
SALADE de tomates et mozzarella ……... ...9
( Tomatensalat mit Mozzarella)
ANTIPASTO Misto………………………….......14
(ensemble de charcuteries italiennes(+2 sortes de fromage)
( Italienischer Fleischwaren(+2Käse)

Carpaccio..................................................13
Salade de Scampis....................................17
Salade Hawaênne......................................11

SALADE de Fruits de mer…………………......14
( Meeres fücchten salat)
Entrées chaudes - Warme Vorspeise
Gratin Maison ……………….……………......16
(scampis, cuisses de grenouille, escargots, moules, calamars,
crème tomatée à l'ail, le tout bien assaisonné)
(Scampis,Froschschenkel, Weinbergschnecken, Muscheln, Calamars,
Tomaten-Rahmsauce mit Knoblauch,scharfgewürzt und überbacken)
CALAMARE Fritti (accompagné d'une salade mixte).......11
(Calamare Fritti mit Gemischtensalat )
Frittura Mista (gambas et calamars frits ……..........15
accompagné d'une salade mixte)
( Gambas und Calamars mit Gemischtensalat)
Scampis Maison (sauce crème tomatée bien épicée)..14
(Tomaten - Rahmsauce scharfgewürzt)
Scampis du Chef
…................................................14
sauce crème champignons à l'ail)
(
Scampis vom Chef (Rahmsauce mit Champ. und Knoblauch)
Scampis Grillés (avec sauce tartare)…………….........13,50
(
Gegrillte Scampis mit Tartaresauce)
Scampis Fritis (scampis enrobés d'une pâte)…….........11
( Scampis Fritis mit Paste glasiert )
Escargots de Bourgogne
(au beurre a l'ail) la.1/DZ…..10,80
(
Weinbergschnecke mit Knoblauchbutter 12/12)
Escargots de Bourgogne (au beurre a l'ail) - la 1/2 DZ 6 7
( Weinbergschnecke mit Knoblauchbutter 6/12)
Cuisses de grenouille ( nature à l'ail) ………….…….... ..10
(
Froschschenkel Natur mit Knoblauch)
Cuisses de grenouille du chef …................................12
sauce crème champignons à l'ail
Froschschenkel mit Rahmsauce, Champ. und Knoblauch)
Cuisses de grenouille maison ….............................11,20
(sauce crème tomatée bien épicée)
(
Froschschenkel nach Art des Hauses Tomaten-Rahmsauce)
Toast sauce crème champignons ……………............ 5,80
(Toast mit Rahmsauce, und Champignons)
Croquettes de Volailles (sauce tomate à l'ail ) ……….. 6,80
(
Geflügelkroketten Tomatensauce mit Knoblauch)
Fondues au parmesan (avec parmesan râpé) ………....6,80
(
Parmesanfondue mit geriebenen Parmesankäse)
Omelette aux champignons ………..……………..........6
(Omelett mit Pilzen)
Omelette nature (Omelett Natur)
…..…………......….5
AUBERGINE farcie.......................................................9
POIVRON farci.............................................................9
COURGETTE farcie aux scampis.................................16