San Marco Eupen - Restaurant italien

Viandes

(sous réserve d'une hausse liée à l'indexation des prix)

Nos spécialités d'escalopes
Unsere Schnitzel spécialitäten
*******************************************
PRIX..EURO
Escalope du Chef
(sauce crème tomatée bien épicée)…………….. 15,50
(Pfefferschnitzel, Tomaten-Rahmsauce)
Escalope poivre, crème ……………………………………........……15
(Pfefferrahmsauce)

Escalope Pizzaiola
(sauce tomate à l'ail) …………………….....……13,50
(Tomatensauce mit Knoblauch)
Escalope Champignons ………………………………..............…….14,20
(mit Champignons)
Escalope Calabraise
…………………………………..............….…..15,50

(Escalope non panée avec une sauce à la crème et 19 épices)
(Rahmsauce mit 19 Gewürzen)
Escalope Marsala à la crème …………………………..............….…14
(Escalope non panée avec une sauce crème et du Marsala)
(Rahmsauce mit Marsala)
Escalope aux quatre fromages …………………………...............…15,70
(Escalope non panée avec sauce crème aux 4 fromages italiens)
(Rahmsauce mit 4 Sorten Italienischer Käse)
Escalope San Marco…………………………………...............………15,50
(Escalope panée avec une sauce crème, champignons)
(Rahmsauce und Champignons)
Escalope Cardinale …………………………………….................….15,80
(Escalope panée 2 sauces; San Marco et provençale)
(2 Saucen; San Marco und Provençale)
Escalope Provençale ………………………………................………14
(Escalope panée sauce tomate, paprika et champignons)
(Tomatensauce, Paprika und Champignons)
Escalope Romaine (escalope panée, sauce tomate) ………......…….13
(Tomatensauce)
Escalope Milanaise (escalope panée nature)…………………......……12
(Paniertes Schnitzel, Wiener Art)
Escalope Marsala ( Escalope panée nature flambée au Marsala)….…13
(Natur mit Marsala flambiert)
Escalope Parmesan …………………………………………................14
(Escalope panée farcie avec jambon et fromage)
(Gefüllt mit Schinken und Käse)
Escalope Parmesan du Chef ………………………….................….16.50
(Escalope farcie avec jambon et fromage, sauce tomatée bien épicée)
(Gefüllt mit Schinken und Käse mit Tomaten Rahmsauce pikant)
Escalope Parmesan poivre, crème ………………................………15,80
(Gefüllt mit Schinken und Käse mit Pfefferrahmsauce)
Escalope Parmesan Pizzaiola (sauce tomate à l'ail) ………….........14,80
(Gefüllt mit Schinken und Käse, Tomatensauce mit Knoblauch)
Escalope Parmesan San Marco …………………..................………16
(Escalope farçie avec jambon et fromage, crème, champignons)
(Gefüllt mit Schinken und Käse mit Champignons, Rahmsauce)
Escalope Parmesan Provençale …………….................……………15,80
(Escalope farcie avec jambon et fromage à la sauce provençale)
(Gefüllt mit Schinken und Käse mit Provençalesauce)
Escalope Parmesan Romaine ……………………..................……14,80
(Escalope farcie avec jambon et fromage à la sauce tomate)
(Gefüllt mit Schinken und Käse mit Tomatensauce)
Escalope Parmesan Cardinale (Escalope farcie ………..............…16,90
avec jambon et fromage aux 2 sauces; San Marco et provençale)
(Gefüllt mit Schinken und Käse mit zwei saucen;
San Marco und Provençale.)
Escalope Parmesan Arlechino(Escalope farcie ………..............…16,90
avec jambon et fromage aux 2 sauces; San Marco et du chef)
(Gefüllt mit Schinken und Käse mit zwei saucen;
San Marco und chef )
Nos spécialités de Viandes
Unsere Fleisch spécialitäten
PRIX..EURO
Filet du Chef
(sauce crème tomatée bien épicée)………......……….22
(Tomatensauce und Rahmsauce, pikant)
Filet «San Marco» (sauce crème aux champignons)……………....21,50
(Champignons und Rahmsauce)
Filet «Cardinale» (2 sauces «San Marco» et provençale)………...22
(zwei Saucen «San Marco» und Provençale)
Filet au poivre / crème………………………………………............21
(Pfefferrahmsauce)
Filet grillé…………………………………………………….................19,80
(Vom Rost gegrillt)
Filet aux champignons natures…………………....................… .20,50
(Champignons Natur)
Filet au poivre nature……………………………….................…….20,50
(Pfeffer Natur)
Filet Peperonata (avec poivrons)………………………............…....20,70
(mit Paprika )
Filet Provençale (sauce tomate, poivrons et champignons)…….....20,50
(Tomatensauce, Paprika, Champignons)
Filet Pizzaiola (sauce tomate à l'ail)…………………………….........19,50
(Tomatensauce mit Knoblauch
Filet Diavola (nature avec beurre à l'ail)………………………..........19,50
(Natur mit Knoblauchbutter)
Filet nature………………………………………………..……......... ...19
(Natur)
Filet Calabraise
(sauce crème aux 19 épices différentes)………......22
(Rahmsauce mit 19 Gewürzen)
Filet aux 4 fromages (sauce crème aux 4 fromages italiens)…… ...22
(Rahmsauce mit 4 Sorten Italienischer Käse)
Filet Béarnaise…………………………………………................…….20,50
Filet Arlechino...........................................................................22

Voir accompagnements ((Filet Pur ))- Zutaten so wie «Filet Pur))

PRIX..EURO
Entrecôte du Chef ………………………………………….................18,70
Entrecôte San Marco………………………...................…….……...18,20
Entrecôte Cardinale……………….………………..............…….…..18,90
Entrecôte au poivre, crème………………………………….............18
Entrecôte grillée…………………………………………………...........15,30
Entrecôte aux champignons, nature………………………….........16,70
Entrecôte au poivre, nature…………………………………….........16,70
Entrecôte Peperonata…………………………………………............16,80
Entrecôte Provençale………………………………………….............16,70
Entrecôte Pizzaiola………………………………………………..........16,40
Entrecôte Diavola…………………………………………..................16,40
Entrecôte Nature…………………………………………...................15,50
Entrecôte Calabraise……………………………………….............…20,60
Entrecôte aux 4 Fromages……………………………….............….20,60
Entrecôte Béarnaise……………………………………………...........20,60
Steak du Chef……………………………………………………...........20,50
Steak San Marco……………………………………………….............18,10
Steak Cardinale………………………………………………...............18,80
Steak au poivre, crème……………………………………….............17,90
Steak grillé……………………………………………………................15,40
Steak champignons nature………………………………….............16,60
Steak au poivre, nature………………………………………............16,60
Steak Peperonata……………………………………………...............16,70
Steak Provençale………………………………………………….........16,60
Steak Pizzaiola…………………………………………………............16,30
Steak Diavola…………………………………………………...............16,30
Steak Nature……………………………………………………............15,40
Steak Béarnaise…………………………………………….….............17,60
Steak
FRANCO (steak farçi grillé ) ………...................................23
(
Gefülltes Steak vom Grill)
Steak
ALPINE Steak farçi au poivre crème)……………….................23
( Gefülltes Steak in Pfefferrahmsauce)
Steak aux 4 Fromages…………………………………………...........19,60
Steak Calabraise……………………….....................…………….….20,50
Osso Bucco………………………………………......................…..….18,40

Tous suppléments *******************************PRIX..EURO

Beurre à l'ail (Knoblauchbutter)
…………………………............… 1
Rem: Tous suppléments de pâtes et de frites,............................2
seulement avec les viandes
(Rem: Zuschlag, Pasten, Pommes-frites, nur mit Fleisch)